Живущие в сети. Поющие для молодых.

Like Justin Bieber
Вы знаете звезд, которые прославились, просто выложив свои песни в Интернет? Psy. Лили Аллен. Лана Дель Рей. Джастин Бибер. Теперь в этом списке одним именем больше. Группа Слезы Асфальта пока не успела взорвать чарты радиостанций, возглавить хит-парады музыкальных каналов, прокатиться гастрольным туром по стране. Зато в сети их песни скачивают миллионы молодых людей. И это – настоящие слава и признание. А значит, и до хит-парадов с гастролями недалеко.

Слезы Асфальта - Алекс и Полина

Слезы Асфальта

Миллионы поклонников
Только цифры. В 2005 году песню «Школьный бал. Мото» скачали более 6 миллионов раз. Тогда она звучала на каждом втором телефоне у тинейджеров по всей стране. Четыре года спустя песню «Сердце» скачало 2 миллиона человек. Феноменом заинтересовались журналисты; о группе написали журналы «Extreme», «Newsweek», «JOY». А потом Слезы Асфальта «поставили на паузу».
Слезы Асфальта

Перерыв в вещании
Группа на несколько лет выпала из эфира. Но эти годы не назовешь потерянным временем. Солистка группы Полина Голубь стала мамой (по слухам, дочь Анечка тоже делает заметные успехи в вокале). Потом вместе с Глебом и Алексом придумывали новые песни, экспериментировали со звуком, писали новый альбом… И вернулись, как обещали.

Слезы Асфальта

Слезы Асфальта

Возвращение
Камбэк не прошел незамеченным. По статистике Яндекс и Google каждый месяц о группе Слезы Асфальта спрашивают более 45 тысяч человек. Это молодые ребята, которые помнят прежние хиты и ищут их новые песни. «Они искренние… про то, как я живу и как чувствую» — признается в комментариях один из фанатов. Правдивые. Грустные. Веселые. Пронзительные. Еще не слышали? Самое время это исправить. Знакомьтесь, мы — Слезы Асфальта. Живущие в сети. Поющие для молодых.

Слезы Асфальта

Слезы Асфальта